Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Sudah lama ga pernah melakukan SEO lagi entah itu dari SEO OFF PAGE dan ON PAGE karena selain malas dan cape, akhir-akhir ini lebih sibuk kepada ngabisin waktu liburan bersama keluaga maklum kalau udah mau mendekati bulan Ramadhan paling seneng dipakai buat liburan bersama keluarga dan istri tercinta hihihi…!!! sekalian Refreshing biar ga boring depan komputer terus.

di pagi ini sebenarnya ada acara untuk datang ke pernikahan teman saya, karena nungguin istri yang lagi Make up yang dandannya bisa sampai 1 jam lamanya jadi ya udah saya putusin aja sambil bikin artikel tentang Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Sebenarnya di blog Dropship-id sebelumnya pernah saya bikin artikel juga tentang Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia! tapi berhubung saya baru beli domain baru yang dibeli dari teman, ya udah sekalian saya pakai untuk optimasi untuk mengikuti kontes SEO yang di adakan oleh OM Yasirli Amri di Grup Si Tukang Tidur. sekalian mau ngetes kembali kamampuan SEO yang sudah lama sekali ga pernah saya praktekan, karena sekarang saya lebih senang menggunakan Trafik Berbayar, hasilnya lebih enak aja buat pemalas seperti saya, maklum aku mah gitu orangnya ;))

ko jadi kebanyakan curhat dan ngomong ngalur ngidul yang ga jelas dan ga penting sama sekali tapi ya sudah ga apa-apa kita kembali lagi yu ke pembahasan awal yaitu Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Kalau ngomongin soal Internet Market Di Indonesia ini ternyata Banyak sekali Internet Marketer Indonesia yang bisa dibilang sangat sukses sekali dibidangnya ada yang sukses di bisnis PPC seperti Chithika, Adsense PPL, Toko Online, pelelangan Flippa, Affiliate marketing dan masih banyak sekali yang ga bisa disebutkan satu persatu. dan hampir disetiap yang saya sebutkan tersebut ada Marketer-Marketer Indonesia yang sangat sukses luar biasa salah satunya Om Yasirli Amri yang sukses dengan bisnis Adsensenya.

Kalau ngomongin tentang ADSENSE entah kenapa Pikiran saya langsung tertuju pada OM SUSIS yang satu ini YASIRLI AMRI, beliau memang bisa dibilang super duper keren di bidang ADSENSE, tau kenapa? karena pengalaman beliau dari awal mengenal internet marketing dari kehidupan yang bener-bener kere sampai super sukses seperti sekarang ini beliau masih tetap fokus menjalankan bisnis adsense nya.

Walaupun beliau sekarang ini sudah sukses tapi beliau ga pernah sombong atau pelit ilmu, beliau selalu Rendah Hati Dan Sederhana, ouh iya buat kamu yang Ingin melihat perjalanan singkatnya beliau? yu kita sama-sama tonton video dokumenter beliau yang di dokumentasi dalam video animasi yang bisa kamu tonton di video berikut ini.

itulah perjalanan singkat beliau yang bermula dari merantau ke bandung untuk berkuliah yang berakhir menjadi Internet Marketing yang Sukses dibidangnya. buat kamu yang belum puas dengan menonton videonya bisa membaca cerita perjalanan beliau dalam mengenal Internet Marketing tersebut langsung saja bisa baca informasi lebih lengkapnya di blog pribadinya yang bisa kamu baca disini

Tanggal 26 Juni 20015 Nanti Om Yasirli juga ulang tahun. saya doakan Semoga hari-hari Om Susis kedepannya lebih bahagia dan penuh harapan Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu.  wilujeng tepang taun om YASIRLI AMRI

Demikianlah pembahasan dan catatan saya yang bisa saya tulis tentang Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia! buat teman-teman yang ingin tau lebih banyak tentang om Yasirli bisa langsung kunjungi blog personalnya di http://www.yasirli.me/